Buffetbaukasten

Lassen Sie sich von unserem renommierten Cateringpartner verwöhnen und wählen Sie hier Ihr eigenes Wunschbüfett aus. Wir sind jetzt schon gespannt was Ihnen alles schmecken wird und freuen uns auf Ihre individuelle Büfettanfrage...


Vorspeisen Büfett

1.1. Ceviche vom Thunfisch mit grobem Pfeffer und Limettenmarinade



1.2. Mediterrane Wurstauswahl



1.3. Minibouletten mit Senf

1.4. Lammfleischbällchen



1.5. Hausgebeizter Orangenlachs



1.6. Gegrillte Antipasti nach italienischer Art



1.7. Büffelmozzarella mit Strauchtomaten, Basilikum und grobem Pfeffer



1.8. Karamelisierter Ziegenkäse



1.9. Duett von Mozzarella und sonnengereifter Mango mit Rucola



1.10. Variation von geräucherten Fischen mit Sahnemerrettich



1.11. Carpacchio vom Rind mit Parmesan und Rucola



1.12. Vitello Tonnato



1.13. Saté Spieße mit Erdnusssauce



1.14. Kleine Schnitzelchen und Hackfleischbällchen mit BBQ-Dip


Salate


2.1. Tomaten-Fetasalat mit frischem Basilikum



2.2. Nudelsalat mit Lyoner, Erbsen und Champignons mit Creme Fraîche abgeschmeckt



2.3. Nudelsalat mit gegrilltem Gemüse mit weißem Balsamessig und Olivenöl



2.4. Kartoffelsalat „Berliner Art“



2.5. Kartoffelsalat „Bayrische Art“



2.6. Salat von Kirschtomate und Babymozzarella mit Pesto



2.7. Saisonale Salatvariation mit Schmand-Schalottendressing



2.8. Rapunzelsalat mit Himbeerdressing



2.9. Salat von Kirschtomaten mit roten Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl



2.10. Würziger Glasnudelsalat mit Gambas



2.11. Matjessalat mit Äpfeln, Saure Gurken, Zwiebeln und Joghurt



2.12. Mediterraner Gemüsesalat mit Rosmarin-Creme Fraîche



2.13. Cole Slaw



2.14. Rucolasalat mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen

2.15. Reisnudelsalat mit Kokosmilch und schwarzem Sesam

2.16. Salat von gerösteten La Ratte-Kartoffeln mit gegrillter Paprika, Cashewkernen und Rucola

2.17. Fenchelsalat mit Birnen und Walnüssen

2.18. Panzanella – italienischer Brotsalat


Suppen

3.1. Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum



3.2. Karotten-Ingwersuppe



3.3. Getrüffeltes Steckrübensüppchen



3.4. Tomaten-Orangensuppe mit Creme Fraîche



3.5. Champignoncremesüppchen mit frischer Petersilie



3.6. Berliner Kartoffelsuppe mit gebratenen Wiener Würstchen



3.7. Kalbskraftbrühe mit Gemüsestreifen



3.8. Paprika-Lauchsuppe mit frischer Gartenkresse



3.9. Tom Kha Gai – thailändisches Kokosmilchsüppchen



3.10. Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüse und Kräuterpfannkuchenstreifen



3.11. Hummerbisque mit Fenchel



3.12. Maronencremesuppe



3.13. Deftige Gulaschsuppe mit Rindfleisch, Kartoffeln, Paprika, und Zwiebeln



3.14. Chilli con Carne mit Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Mais 
         und roten Bohnen



3.15. Broccolicremesuppe mit Broccoliröschen

3.16. Saisonsuppe – Schwarzwurzel (Dezember-Februar), Bärlauch (März-April), Spargel (April-Juni), Pfifferling (Juni-September), Kürbis (September-Januar)

3.17. Geeiste Gurkensuppe mit Dill



3.18. Geeiste Melonensuppe mit Zitronenmelisse



3.19. Gazpacho – kalte andalusische Gemüsesuppe

Hauptspeisen Fleisch

4.1. Gebratene Maispoulardenbrust auf buntem Paprikagemüse und Herzoginkartoffeln



4.2. Geschmorten Ochsenbacken mit Wurzelgemüse und Schnittlauchkartoffelpüree



4.3. Schweinefilet auf grüner Pfeffersauce mit Waldpilzen und Butter-Papardelle



4.4. Zarter Kalbsrücken* auf Backpflaumenjus mit Zuckerschoten und Macairekartoffeln



4.5. Putenbruststeak an gegrillter Paprika mit Olivenjus und roten Bandnudeln



4.6. Kalbsfilet* auf Steinpilzsauce mit gedünstetem Blumenkohl und Kartoffelrösti



4.7. Rinderfilet* auf Vanillemöhrchen und Kräuterkartoffeln



4.8. Kalbstafelspitz* in Meerrettichsauce Bouillonkartoffeln



4.9. Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ mit frischen Champignons und Rösti



4.10. Rindergeschnetzeltes Stroganof* – mit Champignons, roter Beete, sauren Gurken und Salzkartoffeln



4.11. Berliner Krustenbraten auf Schwarzbierjus mit Schmorkohl und Röstzwiebelstampf



4.12. Deftiger Schweinebraten mit Rotkohl und Serviettenknödeln

4.13. Gebratene Entenbrust mit Orangensauce, Mandelbrokkoli und Schupfnudeln

Hauptspeisen Fisch

5.1. Gebratenes Welsfilet auf Schmorgurken mit Safrankartoffeln



5.2. Lachsfilet* auf Kokos-Zitronegrassauce an Duftreis



5.3. Doradenfilet* unter der Macadamia-Parmesankruste auf Rieslingcreme mit Gemüserisotto



5.4. Saltimbocca vom Seeteufel* auf Tomaten-Salbeisauce mit Gemüsekartoffelrösti



5.5. Gebartenes Zanderfilet auf buntem Kartoffel-Linsengemüse



5.6. Kabeljau im Chorizomantel  mit Paprikareis



5.7. Flussbarsch auf Rahmsauerkraut und Kartoffelpüree



5.8. Meerforelle im Wurzelgemüsebett und gebutterten Salzkartoffeln


Pasta



6.1. Spinat-Ricotta-Lasagne mit Käse gratiniert

6.2. Lasagne von Edelfischen mit buntem Gemüse



6.3. Gnocchi mit getrockneten Tomaten in Salbeibutter geschwenkt



6.4. Gnocchi mit gebratener Hähnchenbrust, frischen Champignons, roter 
Paprika und Zwiebeln in Pikanter Crema


Vegetarisch

7.1. Chinakohlroulade gefüllt mit Cous- Cous auf fruchtigem Tomatenragout

7.2. Kartoffelröstis mit Tomaten und gratiniertem Schafskäse auf Zucchinicarcachio

7.3. Sellerieschnitzel in der Müslikruste auf buntem Pilzragout mit Basilkum Creme-Fraiche

7.4. Tofu-Nussbraten an Staudensellerie und glasierten Tomaten mit Kräutertagliatele

7.5. Gratinierte Riesenchampignons mit Frischkäsefüllung

7.6. Blumenkohl-Karotten-Quiche mit Walnüssen

7.7. Blätterteigtaschen mit Schafskäse-Spinat-Füllung



Dessert

8.1. Piña-Colada Mousse mit frischen Feigen



8.2. Zweierlei Schokomousse mit Waldbeermark



8.3. Mangomousse mit Litschis



8.4. Crème Brûlée oder Creme Catalan mit marinierten Waldbeeren



8.5. Stachelbeer-Kiwigrütze mit Vanilleschaum



8.6. Waldbeerenkompott mit Bourboncreme



8.7. Joghurtschaum mit Erdbeerragout



8.9. Schokoladen-Ingwermousse mit kandierten Ingwerstückchen



8.10. Mascarponecreme und Aprikosenragout



8.11. Gefüllte Quarkbällchen mit Erdbeer-Creme Fraîche



8.12. Saftiger Schokoladenkuchen mit Vanillesauce



8.13. Tiramisu classico

8.14. Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster



8.15. Frischer Obstsalat



8.16. Käsevariation mit Obst garniert

8.17. New York Brownie – Saftiger Brownie mit Cassismousse

8.18. Erdbeer-Rhabarbercreme mit Baiser

8.19. Mousse von gerösteten Nüssen mit Meersalz und Mirabellen

8.20. Wackelpeter Himbeer mit Vanillekern

8.21. Wackelpeter Waldmeister mit Vanillekern

8.22. Süßes Sushi – Kokosreis mit exotischer Marmelade

8.23. Rote Grütze mit Vanillesauce

8.24. Blechkuchen


Fingerfood Classic (Kalt)

F.1. Honigmelone mit Parma



F.2. Miniboulette Senf



F.3. Spieß von Kirschtomate und Babymozzarella



F.4. Tatar vom Matjeshering mit Apfel, Zwiebel und Schnittlauch auf Pumpernickel



F.5. Lachstatar mit Meerrettichcreme und Dill

F.6. Gartengurke mit Salat von Büsumer Krabben



F.7. Ziegenkäse im Sesammantel



F.8. Kleine Wildpasteten mit Cumberlandsauce



F.9. Satéspieße mit Erdnusssauce

F.10. Weizenwraps mit Gingertuna gefüllt



F.11. Weizenwraps mit Räucherlachs und Meerrettichcreme



F.12. Weizenwraps mit Kochschinken und Gewürzcreme

F.13. Wraps mit Putenbrust und Barbecuedip



F.14. Ziegenkäsepraline auf Früchtebrot



F.15. Minihamburger / Minicheeseburger

F.16. Wachtelei mit Ketakavier und Schnittlauch

F.17. Kleine Kartoffelrösti mit geräuchertem Lachs und Landrahm

F.18. Bemmchen mit Kräutercreme

F.19. Baguettetranche mit Brie und Feigensenf

F.20. Baguettetranche mit Gänserilette

F.20. Baguettetranche mit geräucherter Entenbrust

F.21. Baguettetranche mit Salami

F.22. Miniquiche mit Lauch bzw. Käsefüllung

F.23. Spieß von Berliner Currywurst und Kartoffel

F.24. „Sieglinde“ mit Frischkäsefüllung

F.25. Waffelhörnchen mit Entenlebercreme

F.26. Laugengebäck mit Kräutercreme, Radieschen und Kresse

F.27. Waffelhörnchen mit Ziegenkäsepraline

F.28. Minimuffins

F.29. Obstspieß

F.30. Waffelhörnchen mit Schokoladenmousse gefüllt

* gegebenenfalls je nach vorheriger Buffetvorlagenauswahl aufpreispflichtig