Hier
handelt es sich um ein Beispielangebot in Kombination mit unserem Cateringdienstleisters für Ihre Veranstaltung im Loft. Gerne erstellen wir mit Ihnen
zusammen Ihren perfekten Geburtstagsplan für einen unvergesslichen Abend
im Loft zu Ihrer Geburtstagsfeier Berlin...
Aufteilung im Saal
Bankett Tische mit Stühlen jeweils auf die Location verteilt
original Lümmel Lounge Sessel jeweils auf die Location verteilt
Loungetische & Stehtische jeweils auf die Location verteilt
Raucherbereich / Lounge & Balkon zum Wasser
Balkon zum Wasser oder Raucherlounge
Garderobe - Garderobenständer inklusive Kleiderbügel
Büfett
Aufbau eines Büfettbereichs mit Theke
Entertainment Lounge
PA Musikanlage & Light
Karaokesystem mit 163cm Bildschirm wenn gewünscht. Ansonsten
163 cm DVD Kaminfeuer und Fussballkicker für Kinder und Erwachsene
Eine Professionelle Geburtstagsdekoration kann mit unserer Dekorateurin arrangiert werden.
Gerne
können Sie aber auch einfach auf unsere unterscheidlichen
Dekorationspauschalangebote zurück greifen, bestehend aus Stuhlhussen,
Stehtischhussen, Tischdecken mit Kerzenleuchtern und Servietten auf den
Tischen sowie farbigen Schleifen nach Wahl uvm.
Softgetränke-Pauschale bereits integriert:
Softgetränke während der Hochzeit
Wasser still und spritzig, Orangensaft, Apfelsaft
Coca Cola, Cola light, Fanta Orange, Sprite
Bitter Lemon, Tonic Water, Ginger Ale
Heiße Getränke
Kaffeebar & Teebar
Eigene alkoholische Getränke/Spirituosen können von Ihnen als Mieter/Veranstalter kostenfrei zugestellt werden.
Büfett “ Loft”(3 Hauptspeisen)
I.
Variation von Luftgetrockneten Schinken, andalusische Salami und Honigmelone, bunt garniert
Büffelmozzarella mit Strauchtomaten, frischem Basilikum und grobem Pfeffer
Bunte Blattsalate mit Kirschtomaten und Schmand-Schalottendressing
Lauch-Paprikacremesüppchen mit frischer Kresse
II.
Schweinefilettranchen auf grünem Pfeffer
Ikarimi Lachsfilets auf Kokos-Kurkumacreme mit Ruccola
Kartoffelgratin
Basmati-Paprikareis
Hausgemachte Spätzle
Mandel-Brokkoli
Butter-Karotten
III.
Mango-Mousse mit frischen Litschis
Stachelbeer-Kiwi-Grütze mit Bourboncreme
Büfettvorschlag „Selection“(4 Hauptspeisen)
I.
Büffelmozzarella mit Strauchtomaten, frischem Basilikum und grobem Pfeffer
Gegrillte Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons in fruchtigem Olivenöl
Tomaten-Schafskäsesalat mit frischen Kräutern
Bunte Blattsalate mit Kirschtomaten und Schmand-Schalottendressing
Karotten-Ingwersüppchen mit frischem Koriander
II.
Zarter Kalbsbraten auf Rotwein-Pflaumen
Putenbruststeaks auf Paprika-Olivenjus
Rotbarbenfilet auf warmen Limettenschmand
Spinat-Ricotta-Lasagne
Schlosskartoffeln
Papadelle
Krebsfleisch-Risotto
Paprika-Zwiebelgemüse
Speck-Bohnen
III.
Weiße Mousse au Chocolat mit frischen Beeren
Holunderblüten-Honig-Parfait mit Sauerkirschcrema
Büfettvorschlag „Mediterrano“(5 Hauptspeisen)
I.
Büffelmozzarella mit Strauchtomaten, frischem Basilikum und grobem Pfeffer
Bunte Blattsalate mit Kirschtomaten und Bengsch-Schalottendressing
Gegrillte Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons in fruchtigem Olivenöl
Serranoschinken und Andalusische Salami mit Melonenkugeln
Thunfisch-Carpaccio mit grobem Pfeffer und Ingwer-Lemonmarinade
Auberginen-Gurkensalat mit frischem Koriander und Naturjoghurt
Suppe der Saison – Schwarzwurzel (Dezember-Februar), Bärlauch (März-April), Spargel (April-Juni), Pfifferling (Juni-September), Kürbis (September-Januar)
II.
Berliner Krustenbraten auf Rotwein-Chalottenjus
Schweinefilettranchen auf grünem Pfeffer
Spinat-Ricotta-Lasagne
Rosa-Doradenfilets mit Macadamia-Parmesankruste auf Chabliscreme
Tortelloni mit Steinpilz-Ricottafüllung in rotem Pestoschaum
Gegrillte Polenta-Chiliecken
Pecorino-Kartoffelküchlein
Hausgemachte Spätzle
Mandel-Brokkoli
Rote Tagliatelle
Mediterranes Grillgemüse
III.
Pina-Colada Mousse mit frischen Feigen
Quarkbällchen mit Erdbeer-Creme Fraiche
Personal
2 Servicekraft/Barkraft (9h) & 1 Servicekraft Bedienung (5h)
1 Projektleiter
Kostenaufstellung
In der Zeit von 19.00h – 02.00h sind alle Speisen und Getränke inklusive. (7 Stunden Zeitraum)
„ Loft“ pro Person 76,50 €
„ Selection“ pro Person 81,50 €
„ Mediterrano“ pro Person 83,50 €
Kinder bis einschliesslich 12 Jahre werden mit 30% vom Vollzahlerpreis berechnet.