Pauschalangebot für ca. 80 Personen

Hier handelt es sich um ein Beispielangebot in Kombination mit unserem Cateringdienstleisters für Ihre Veranstaltung im Loft. Gerne erstellen wir mit Ihnen zusammen Ihren perfekten Geburtstagsplan für einen unvergesslichen Abend im Loft zu Ihrer Geburtstagsfeier Berlin...

Aufteilung im Saal

Bankett Tische mit Stühlen jeweils auf die Location verteilt

original Lümmel Lounge Sessel jeweils auf die Location verteilt

Loungetische & Stehtische jeweils auf die Location verteilt

Raucherbereich / Lounge & Balkon zum Wasser
Balkon zum Wasser oder Raucherlounge

Garderobe - Garderobenständer inklusive Kleiderbügel

Büfett

Aufbau eines Büfettbereichs mit Theke

Entertainment Lounge

PA Musikanlage & Light

Karaokesystem mit 163cm Bildschirm wenn gewünscht. Ansonsten

163 cm DVD Kaminfeuer und Fussballkicker für Kinder und Erwachsene


Eine Professionelle Geburtstagsdekoration kann mit unserer Dekorateurin arrangiert werden.

Gerne können Sie aber auch einfach auf unsere unterscheidlichen Dekorationspauschalangebote zurück greifen, bestehend aus Stuhlhussen, Stehtischhussen, Tischdecken mit Kerzenleuchtern und Servietten auf den Tischen sowie farbigen Schleifen nach Wahl uvm.


Softgetränke-Pauschale bereits integriert:

Softgetränke während der Hochzeit

Wasser still und spritzig, Orangensaft, Apfelsaft

Coca Cola, Cola light, Fanta Orange, Sprite

Bitter Lemon, Tonic Water, Ginger Ale


Heiße Getränke

Kaffeebar & Teebar


Eigene alkoholische Getränke/Spirituosen können von Ihnen als Mieter/Veranstalter kostenfrei zugestellt werden.


Büfett “ Loft”(3 Hauptspeisen)

I.

Variation von Luftgetrockneten Schinken, andalusische Salami und Honigmelone, bunt garniert

Büffelmozzarella mit Strauchtomaten, frischem Basilikum und grobem Pfeffer

Bunte Blattsalate mit Kirschtomaten und Schmand-Schalottendressing

Lauch-Paprikacremesüppchen mit frischer Kresse

II.

Schweinefilettranchen auf grünem Pfeffer

Ikarimi Lachsfilets auf Kokos-Kurkumacreme mit Ruccola

Kartoffelgratin

Basmati-Paprikareis

Hausgemachte Spätzle

Mandel-Brokkoli

Butter-Karotten

III.

Mango-Mousse mit frischen Litschis

Stachelbeer-Kiwi-Grütze mit Bourboncreme


Büfettvorschlag „Selection“(4 Hauptspeisen)

I.

Büffelmozzarella mit Strauchtomaten, frischem Basilikum und grobem Pfeffer

Gegrillte Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons in fruchtigem Olivenöl

Tomaten-Schafskäsesalat mit frischen Kräutern

Bunte Blattsalate mit Kirschtomaten  und Schmand-Schalottendressing

Karotten-Ingwersüppchen mit frischem Koriander

II.

Zarter Kalbsbraten auf Rotwein-Pflaumen

Putenbruststeaks auf Paprika-Olivenjus

Rotbarbenfilet auf warmen Limettenschmand

Spinat-Ricotta-Lasagne

Schlosskartoffeln

Papadelle

Krebsfleisch-Risotto

Paprika-Zwiebelgemüse

Speck-Bohnen

III.

Weiße Mousse au Chocolat mit frischen Beeren

Holunderblüten-Honig-Parfait mit Sauerkirschcrema

 

Büfettvorschlag „Mediterrano“(5 Hauptspeisen)

I.

Büffelmozzarella mit Strauchtomaten, frischem Basilikum und grobem Pfeffer

Bunte Blattsalate mit Kirschtomaten und Bengsch-Schalottendressing
Gegrillte Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons in fruchtigem Olivenöl
Serranoschinken und Andalusische Salami mit Melonenkugeln
Thunfisch-Carpaccio mit grobem Pfeffer und Ingwer-Lemonmarinade

Auberginen-Gurkensalat mit frischem Koriander und Naturjoghurt

Suppe der Saison – Schwarzwurzel (Dezember-Februar), Bärlauch (März-April), Spargel (April-Juni), Pfifferling (Juni-September), Kürbis (September-Januar)

II.

Berliner Krustenbraten auf Rotwein-Chalottenjus
Schweinefilettranchen auf grünem Pfeffer
Spinat-Ricotta-Lasagne
Rosa-Doradenfilets mit Macadamia-Parmesankruste auf Chabliscreme
Tortelloni mit Steinpilz-Ricottafüllung in rotem Pestoschaum

Gegrillte Polenta-Chiliecken
Pecorino-Kartoffelküchlein
Hausgemachte Spätzle
Mandel-Brokkoli
Rote Tagliatelle
Mediterranes Grillgemüse

III.

Pina-Colada Mousse mit frischen Feigen

Quarkbällchen mit Erdbeer-Creme Fraiche

Variation von Weich-und Hartkäsesorten, Garniert mit frischem Obst

 

Personal

2 Servicekraft/Barkraft (9h) & 1 Servicekraft Bedienung (5h)

1 Projektleiter



Kostenaufstellung

In der Zeit von 19.00h – 02.00h sind alle Speisen und Getränke inklusive. (7 Stunden Zeitraum)

Gesamtpreis pro Person inklusive Büfett/Getränken, Service und Raummiete (Kalkulationsgrundlage ab 80 Personen).  Es fallen keine weiteren Kosten an...        


„ Loft“                                   pro Person                           76,50  

„ Selection“                           pro Person                          81,50  

„ Mediterrano“                      pro Person                           83,50  

 

Kinder bis einschliesslich 12 Jahre werden mit 30% vom Vollzahlerpreis berechnet.

Gerne erstellen wir Ihnen Ihr persönliches Angebot für Ihren unvergesslichen Geburtstag im Loft Berlin. Senden Sie uns einfach Ihre Wünsche oder stellen Sie aus unserer Loftbüfettbaukasten einfach Ihr eigenes Geburtstagsbuffet zusammen. Wir freuen uns auf Ihre Veranstaltung... Ihre Emailanfrage einfach hier absenden